FAQ

FAQ di raturajut.com

Pertanyaan yang sering ditanyakan

Pengiriman dari mana?
Pengiriman dari Jember, Jawa Timur.

Metode pengiriman melalui apa?
Pengiriman melalui POS, JNE, ESL Ekspress.

Kiriman sampai berapa hari?
Biasanya 2-4 hari, tergantung mood Pak POS, Pak JNE, Pak ESL dan bapak-bapak kurir lainnya.

Bagaimana metode pembayarannya?
Pembayaran via transfer bank ke Mandiri dan BCA.

Apa stok barang selalu tersedia?
Tidak juga. Untuk produk-produk rajutan, souvenir dkk harus dibikin dulu beberapa hari. Untuk produk selain itu, sama juga, kadang stoknya kosong. Posisi stok masing-masing produk dapat Anda lihat pada deskripsi produk.

Apakah ada toko offline?
Tidak ada, hanya online. Tapi Anda boleh kok main2 ke Bengkel Ratu rajut di Perum Griya Tria Indah no.13, Klipang – Semarang.

Bisa COD ga?
Boleh. Khusus untuk wilayah Semarang kota dan sekitarnya. Asal tidak jauh-jauh dari rumah saya.

Bisa pre order alat rajut yang tidak terdaftar di sini?
Bisa dong. Mau alat rajut macam bagaimana, hubungi kami, kami akan bantu carikan.

Saya di Jakarta, pesanan saya bisa sampai besok?
Sayang sekali belum bisa yang kayak gitu. Ke Jakarta 2-3 hari via JNE.

ratu rajut

6 Responses to “FAQ”

  1. Diana Lynn April 20, 2015 at 9:02 pm Permalink

    alow mbak…

    saya mau tanya neh, gagang tas yg mbak jual disini tuh harganya per biji atau perpasang yah???

    terima kasih atas balasannya

    Diana

  2. Yuliana November 11, 2015 at 6:11 am Permalink

    Sis mau tnya alamat yg disemarang itu deket ga sm kotany?thx

    • Dini June 17, 2017 at 1:05 am Permalink

      saya di ketileng sis….silahkan wa saya 085640995234

  3. Cintya December 1, 2016 at 6:14 am Permalink

    Saya mau pesan 10 pcs benang akrilik wool dan anda menuliskan bahwa membeli 10 pcs warna berbeda harga menjadi Rp 55.000,- . Itu yang menentukan warna pihak pembeli atau penjual?

  4. Cintya December 1, 2016 at 6:14 am Permalink

    Saya mau pesan 10 pcs benang akrilik wool dan anda menuliskan bahwa membeli 10 pcs warna berbeda harga menjadi Rp 55.000,- . Itu yang menentukan warna pihak pembeli atau penjual?

Leave a Reply